Es tut uns leid, dass wir dir nicht dein richtiges Produkt zugeschickt haben. Wir werden es selbstverständlich für dich so schnell es geht umtauschen.

Du hast die Möglichkeit über unser Retourenportal den Umtausch selbst in die Wege zu leiten. Nach Angaben deiner Bestellnummer und deiner E-Mail-Adresse wählst du das Produkt aus, welches du nicht erhalten hast, klickst auf "Umtausch" wählst deine Größe. Als Grund wählst du "falsches Produkt erhalten". Du erhältst im Anschluss ein kostenfreies Label und musst dein Paket nur noch zu Post bringen. Den Rest erledigen wir für dich.

Retourenportal