Es tut uns leid, dass wir dir nicht dein richtiges Produkt zugeschickt haben. Wir werden es selbstverständlich für dich so schnell es geht umtauschen.

Befolge dazu folgende Schritte:

1. Rufe unser Retourenportal auf: https://reternity.returnsportal.online
  2. Melde dich mit deiner Bestellnummer und E-Mail-Adresse an
  3. Wähle das Produkt, welches dir falsch von uns gesendet wurde aus
  4. Klicke auf "Ich möchte einen Umtausch beantragen (gegen den gleichen Artikel)"
  5. Klicke auf den Retourengrund "falsches Produkt erhalten"
  6. Nun hast du die Möglichkeit einen Kommentar zu schreiben (ist aber nicht zwingend notwendig)
  7. Im Anschluss erhältst du dein kostenfreies Retourenlabel.

Retourenportal